您所在位置:迅游网游加速器 - 更新日志 - [已补偿]04-08 系统被攻击补偿公告

[已补偿]04-08 系统被攻击补偿公告

迅游网游加速器 2020-04-08

亲爱的迅游用户:

今日(2020-04-08 11:00~18:00)由于系统受到3次高流量攻击,导致此时间段内部分用户出现无法登录和无法加速的情况,我们深表歉意。我们呼吁这个行业公平竞争,靠攻击而换取用户的行为是不可取的,我们严厉谴责,并已经将攻击事件报案处理。


为保障大家利益不受损失,我们将补偿此时段登录过的所有VIP和SVIP用户,补偿1天,补偿名单以服务端日志服务器为准。补偿将会在2020-04-09 18:00之前发放完成。


由此带来的不便,还请谅解。感谢您一直以来对迅游加速器的大力支持。


立即下载 免费试用

迅游网游加速器

迅游官方微信迅游官方微信

迅游福利
更多福利
不再错过

Copyright © 2006 - 2020  四川迅游网络科技股份有限公司  版权所有
蜀ICP备07504248号-4  增值电信业务经营许可证:川B2-20100137

TOP