• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第三代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 绝地求生网游加速器 PUBG >PUBG如何进韩服/俄服 迅游加速器手把手教你

PUBG如何进韩服/俄服 迅游加速器手把手教你

2018-10-09

近期PUBG游戏更新后合并了服务器地区,按照玩家所在地区,系统会自动选择服务器,当匹配到其他地区的玩家时,系统将会选择最佳的服务器地区。

目前全球服玩的人多,外挂也多,经常会遇到“神仙”。如果能进入隐藏区服【韩服】和【俄服】,那么遇到外挂的机会是不是就少很多了呢?下面迅游就手把手教你如何进入【韩服】和【俄服】:

第一步:下载迅游加速器,并选择韩服或者俄服加速

>>>PUBG迅游加速器下载地址

 

PUBG加速器-迅游加速器

第二步:修改时区

a、Win+R 运行cmd

 

PUBG如何进入韩服-迅游网游加速器

修改韩服时区,输入:tzutil.exe /s "Korea Standard Time"

修改俄服时区,输入:tzutil /s "Russian Standard Time"

恢复中国时区,输入:tzutil.exe /s "China Standard Time"


b、如果觉得以上操作麻烦,可以下载一键改时区工具

  PUBG如何进入俄服-迅游网游加速器

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1_B0P0Aie9cj6B9WAonhb_Q

 

按照以上方法可以轻松进入PUBG韩服和俄服,希望大家玩得开心,玩得顺心,不要遇到神仙!