• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第三代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 绝地求生网游加速器 PUBG >迅游资讯:绝地求生公布2018第四季度中国电竞计划

迅游资讯:绝地求生公布2018第四季度中国电竞计划

2018-09-14

绝地求生官微发布公告:绝地求生2018第四季度中国电竞计划。

在这个电竞计划中,绝地求生官方将针对主播和职业战队举办娱乐赛和职业赛,同时将三方赛事纳入官方体系,加强官方赛事与三方赛事的联系,建立共赢的电竞环境。

绝地求生头号直播间

还记得《绝地求生头号直播间》吗?这个是绝地求生官方主播娱乐赛,今年11月将举办第二季比赛。

第一赛季中各大平台头部主播齐聚一堂,通过趣味横生的娱乐赛和票选pick环节考验了实力与人气,第二赛季将在沿用主播个人直播间概念的基础上,加强粉丝与主播的互动,同时增加更多新奇有趣的环节,让大家一次看个够。


PCPI S2

PCPI S2将于11月17~25日正式展开,汇集32支国内顶尖绝地求生战队,通过8天的比赛一决高下。

在PCPI S1的基础上S2赛季采用了更为公正透明的战队选拔方式,在下半年的三方赛事中赋予“斗鱼黄金大奖赛”,“imba超级联赛”及”虎牙天命杯”三个比赛官方积分,累计积分前32的战队晋级PCPI。

而PCPI则是PGI的摇篮,只有PCPI中的佼佼者,才有资格参加PUBG全球邀请赛(PGI)。


2018绝地求生亚洲邀请赛(PAI2018)

2018绝地求生亚洲邀请赛(PAI 2018)将在今年12月至19年1月期间举办。从PCPI中绝地求生的4支中国战队将晋级至PAI 2018,与其他亚洲国家及地区的顶级战队同台竞技。



迅游能有效解决网络游戏延时高所引起的卡机、掉线以及登录难等问题,新用户免费72小时加速,快去下载体验吧!

>>>PUBG绝地求生迅游加速器下载地址