您所在位置:迅游网游加速器 - 行业资讯 - 迅游拟将研发分布式加速接入应用

迅游拟将研发分布式加速接入应用

迅游网游加速器 2020-05-22

为进一步推动区块链产业生态建设,迅游拟将研发分布式加速接入应用,利用区块链智能合约进行流量管理。


通过对目前比较成熟的如以太坊(Ethereum)、瑞波(Ripple)、雷达(Radar)、EOS等公有链的研究和对比,我们初步认为雷达在区块链交易系统方面拥有较大数据量的实践基础,适合支撑迅游下一步有可能进行的流量交易系统的基础架构。


设计中的流量交易系统,预计将参考以太坊的智能合约功能、XRB的电子密码学系统和基于RTXP协议的雷达分布式管理系统等技术。


我们的研发团队会持续研究最新最前沿的区块链技术,以及关注各大主流公链的应用情况。


立即下载 免费试用

迅游网游加速器

迅游官方微信迅游官方微信

迅游福利
更多福利
不再错过

Copyright © 2006 - 2020  四川迅游网络科技股份有限公司  版权所有
蜀ICP备07504248号-4  增值电信业务经营许可证:川B2-20100137

TOP