• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 热门游戏资讯 >《萤火突击》国际服怎么下载,Lost Light全球服怎么下,手把手教你下载

《萤火突击》国际服怎么下载,Lost Light全球服怎么下,手把手教你下载

2022-08-04

大型多人在线射击游戏《萤火突击Lost Light》将在steam上线,不过steam还没有开服,玩家们可以前往萤火突击官 网下载国际服进行游玩,不过有的玩家不知道游戏官 网是多少,不知道要怎么下载安装游戏,接下来给大家带来萤火突击国际服官 网注册/下载/安装教程。

《萤火突击》国际服官 网下载教程:

1.进入《萤火突击》官 网,因为官 网在外服,直接进入的话会导致进不去的情况出现,而且官 网地址也很难找,大家可以直接用【迅游加速 器】对“萤火突击国际服”加速,加速成功后就可以看到官 网了,还能成功进入官 网。

还可以白嫖迅游时长,点击迅游充值中心-兑换码-输入“迅游好用”即可获得迅游5天加速时长。

2.在加速界面界面点击左下角的“萤火突击 官方网 站地 址”,点击即可进入官 网,等官 网加载完成后,点击“进入”即可。

3.点击“PC Version”下载PC版本。

4.下载完成后,点击安装应用程序,安装后需要更新一次。

5.账号需要手机下载游客登录,绑定邮箱后扫马,或者使用谷歌脸书推特账号登录。


以上就是《萤火突击》国际服下载教程,Lost Light全球服怎么下,手把手教你下载。


迅游加速器是一款专注加速服务十余年的老牌子加速器,支持《萤火突击》国际服加速,加速游戏稳定又流畅,一键解决网游下载慢、延迟过高、游戏卡顿、容易掉线、联机困难等问题,助力流畅联机。


注册就可以白嫖72小时,点击下方链接即可下载!


>>>萤火突击加速器下载地址

上一篇:没有了

下一篇:没有了