• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 使命召唤16网游加速器COD16 >《使命召唤战区》更新之后延迟高、跳ping、掉线解决办法

《使命召唤战区》更新之后延迟高、跳ping、掉线解决办法

2022-07-15

《使命召唤战区》在7月15日更新了上线手刺,并上架了CDL冠军包,有很多玩家在更新之后进入游戏游玩,发现游戏延迟高、掉线、跳ping的问题,接下来给大家带来解决办法。

游戏出现这些问题主要是玩家网络在连接海外服务器的过程中,网络出现了波动、不稳定的情况,从而就导致游戏数据在传输过程中出现问题,最终造成游戏延迟高、掉线、跳ping的问题。


要解决这个问题需要对网络进行优化,可以先重启路由器,或者把无线网络换成有线网络试下。还可以用加速工具对网络进行优化,建议使用【迅游加速 器】,打开迅游客户端,先把福利领了,点击左下角兑换码,输入“迅游好用”可以获得5天加速时长。


然后在迅游搜索“使命召唤战区”,点击加速,加速成功后启动游戏游玩,就会发现游戏延迟得到大幅度的降低了,游戏也更加稳定流畅了。


以上就是《使命召唤战区》更新之后延迟高、跳ping、掉线解决办法。


迅游加速器采用军工级专线运输游戏数据,有效帮助玩家解决网游遇到的掉线、丢包、卡顿和延迟高等问题,助力各位玩家流畅游戏《使命召唤战区》。新用户免费试用72小时,点击下方链接即可下载。


>>>使命召唤战区加速器下载地址

上一篇:没有了

下一篇:没有了