• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 全境封锁2网游加速器 >《全境封锁2》步枪火电探子流配装推荐

《全境封锁2》步枪火电探子流配装推荐

2019-07-05

《全境封锁2》步枪配装的方式很多,可根据自己的喜好挑选装备,当然除了主流BD之外,尝试一些有趣的玩法是不错的。下面为大家推荐一下步枪火电探子流配装:

这个BD有两个核心,一个是短CD的策士无人机,一个是数字镜的经典M1A。这个版本更新了辅助电池之后,让零技强的技能也能够插上一个2000技强的cdr插件,结合装备自己的cdr词条能够轻易做出10秒CD的策士技能,配合探子获得20%的最终增伤。


另外一方面,数字镜的经典M1A是我用过手感最佳的半自动狙。天赋方面,游骑兵和探子冲突,于是选择步枪兵,在策士高亮描边的帮助下连续爆头也不是什么太困难的事情。


头:中国光/耶尔/飞龙,飞龙是唯一可能直接roll出精英伤/cdr/探子的,其他两个都必须洗天赋。


胸:阿尔卑斯极限专业化胸甲,阿尔卑斯一件就有cdr,还是很舒服的,词条优先武器伤和爆头伤。


护膝:为了双天赋选了瑞典护膝,巩固+重击+CDR,既然选择了步枪兵,那肯定要把爆头这条路走到黑,巩固能够提升在掩体外狙击的时间。


手套:霸主海王星,用来堆武器伤。


枪套和背包:最好是阿尔拉蒂,爆头伤不要白不要;不过重点还是在堆cdr上,这两个位置的词条都有很高的cdr


目前经典M1A只有88K的面板,精英伤70%出头,但在英雄难度能保持60%以上的命中率,并做到40个以上的爆头击杀的话,伤害是能傲视野队队友的,甚至能超过很多炸比的输出。但缺点也是很明显的,对枪法要求比较高,而且比较脆所以要注意站位。不过策士可以有效阻止突然被偷袭秒杀的情况。


迅游能有效解决网络游戏延时高所引起的卡机、掉线以及登录难等问题,新用户免费72小时加速,快去下载体验吧!

>>>全境封锁2加速器下载地址