• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 全境封锁2网游加速器 >《全境封锁2》8人副本通关攻略

《全境封锁2》8人副本通关攻略

2019-05-22

《全境封锁2》8人副本4个关卡的BOSS特性和打法各不相同,为了让大家能轻松取胜,特意总结了8人副本的通关攻略:

第一关:

当你的血量条附近出「红色眼睛」,代表你被王盯上了(俗称“心动女生”),要躲好,不然就是善用这个效果拖王。

进屋两个机枪清掉免疫柱子,其他人清小怪,BOSS出了之后,一个人拉仇恨,让BOSS背对机枪,打BOSS后背的弱点出硬直,集火一波,BOSS起身后,丢emp瘫痪这一侧的机枪,这时“心动女生”需要把BOSS拉到另一侧的机枪,其他人清小怪,重复上一步。


警报声一响注意4个屏幕上的字母,提示哪个就关哪一侧的电脑,如果电脑关不掉启动免疫柱子,很拖节奏,所以最好有一到两个人专门关电脑,“心动女生”要注意BOSS胸口的修复模块,变绿时直接打掉,否则BOSS会回血,最后一两波会要求同时关几个电脑,所以关的时候最好沟通好,别出现一紧张几个人去关一个的情况。


第二关:

一侧4个人,每队一个人专门控制开关,两个人拉boss,一个狙清上面的狙击手,中间的人语音沟通好其中一侧嗯绿色的开关另一侧也要同时嗯对应一侧的开关,两边控制boss血量一起秒掉,飞机升起大boss出场,注意把boss往有黄烟的一侧拉,在紫烟里打boss基本没有伤害,总体难度不高,稍微磨合几次就能过。 


第三关:

这关中间有两台电脑有两只狗,被称为红狗和绿狗,控制两只怪的血量不能超过标记的范围,否则会聚到一起强制回血。


开场分成两队,3个人拉红狗,5个人拉绿狗, 因为绿狗会回血,所以绿狗这边要保证失误时能有足够的输出吧仇恨拉回来,狗的血条前面会出现一个红色的超载标志,超载时绿狗回血的速度很快,所以中间按电脑的人要及时关闭超载,绿狗5个人吧boss拉到一侧的房间里。


同理拉红狗的3个人也要拉到对角线的房间里,红狗一段时间内会有全图扫射,扫射读条时红队要提醒绿队及时躲避,保证都在房间里不会被扫到,切记扫射时不要蹲在半高掩体后面,容易被滚雷炸出来直接秒,绿狗血条控制到2格左右时,全队直接集火绿狗秒掉,然后再处理红狗,总体打法就是这样,磨合好了难度不大。


最后一关:

八个人分四队,每队一个负责充能打弱点,一个负责帮助清周围小怪和无人机,BOSS前后两个弱点可以用生存专家的弩箭直接秒掉,所以内侧最好带生存专精。


半血前:

打弱点的四个人同时进圈充能,同时帮助外侧4人清怪,充能结束,内侧4人攻BOSS前后弱点,外侧4人帮助请外侧的怪,清怪快的话帮助内侧的人清无人机,弱点打掉后丢雷炸出4个芯片,此时内侧四人都去打面向入口方向的两个芯片,因为入口方向的芯片射击角度很小所以尽量在前半条血打入口一侧的芯片,输出足够的前提下一轮最好保证打掉一个芯片,两轮爆一次血条,外侧的人保证位置不动的前提下,辅助打一下芯片,但是要注意胖子刷新,每次刷新胖子时,相邻外侧那个人帮助远程清一下胖子,以防输出不够秒不掉胖子灭团。


半血后:

每轮会刷两个胖子,这时外侧四个人输出会不够,所以内侧四个人要帮助外侧优先清胖子,保证每次清掉胖子不掉人的前提下再进圈,如果清掉胖子后掉人,这拉起来之后清小怪,捡一下专精和子弹,等下一轮胖子刷新,不要进圈。否则打芯片刷出无人机和榴弹时刷胖子很容易灭团,节奏要把握好,确保打掉胖子后立马进圈。


空血后:

Boss空血后,会随机顺序发射火箭,外侧四个人立刻回到对应的火箭发射台,内侧两两一组帮助对应台子的人打胖子操作的发射台,切记不能着急乱了,一个台子没打掉就前功尽弃,注意一下就通关了。


十年品质保证的迅游加速器,独有智慧路由技术和覆盖全国的大型专用加速服务集群,采用第五代智能多核心加速技术,助力你的网游之旅。

>>>全境封锁2加速器下载地址