• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > APEX英雄网游加速器 >《Apex英雄》对枪实用技巧分享

《Apex英雄》对枪实用技巧分享

2019-07-15

《Apex英雄》作为一款枪战游戏,与敌人对枪是避免不了的,怎样才能在对枪时一举成功呢?下面这些对枪技巧一定要了解:

1、卡掩体近距离对枪

当在近距离脸上遭遇敌人时,俩人卡一个柱子或者石头时,在能爬上去时,最好先爬上去抢占高点,FPS类型游戏高点优势无可置疑,较为容易爆头,并且对方不知道的情况下可以打先手,而对方在反应过来的时间,能打到好多枪,降低对枪对不过的风险。而这个柱子爬不上去时,想要冲上去先手打人时,建议跑步然后滑铲去打先手,因为第一人称FPS,玩家都习惯卡墙角时准心对准头的位置,而你滑铲过去,可以减少被打中的面积,而且在滑行中开镜打人有一定的移动速度,不容易被跟枪。而你冲过去开镜打,就算自己左右走位,开镜会减少移动速度,让自己更容易中弹。


2、卡掩体远距离对枪

当要远距离和敌人对枪时,并且在掩体后面,对方也有掩体时,开镜打几枪,缩回去,再出去打,而掩体左右两边都能打时,建议左边打几枪,换右边打,让对面先要反应你的位置再拉枪线,较远距离对枪如果是狙击枪,用的4-8倍镜,在镜子右上方有准心瞄准目标的距离,同时镜子准心上还有距离线,比如右上角显示230米,就用200米的准心对准对方头部位置去打,这样子弹会落在胸口位置,并且用侦查枪时可以连发,手速快能控制好连发时,瞄准胸口可以连发压到头部。


3、脸贴脸无掩体对枪

10米之内就不要开镜去打了,就用腰射,APEX这个游戏,在移动时腰射子弹的偏移并不像其他FPS游戏飘到天上地下去了,而是较为发散。同时开镜会降低自己的移动速度,特别明显能感觉到在贴脸对枪时开镜时对方很容易打到,而且这个游戏较为看重自己的身法,在自己身法足够强时建议近战腰射并且疯狂左右横跳,尤其是在对方拿的喷子而自己是个冲锋枪或者是步枪时。


4、追击没有发现自己的敌人

建议在40米左右开镜打,并且如果是冲锋枪或者步枪,不要扫射,打三四发跟下枪再重新打三四枪,这样能保证足够的命中率。同时在打别人时,一定要找好掩体,如果对方枪法更刚并且自己这波偷袭枪法水了,在没有掩体去换子弹时,就特别容易被反杀,或者打残血,自己就只能跑路,并且对方知道你血量很残时会丧心病狂的追你,不给你打药换子弹的时间,所以再次强调掩体的重要性。


5、机枪对枪时

中距离,千万不要扫射,真的压不住,尤其是专注,中距离建议,开镜扫4-5发停一下重新跟枪。而贴脸的话,不要开镜,不要开镜,不要开镜,机枪本来移动速度就慢,开镜就更加慢,加上机枪扫射更加难压枪,开镜根本跟不上左右横跳的人,不开镜移动速度更快更好跟枪。


十年品质保证的迅游加速器,独有全国最大的专用加速服务器集群,采用第五代智能多核心加速技术,助力你的网游之旅。

>>>Apex英雄加速器下载地址