• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 怪物猎人世界网游加速器 >《怪物猎人世界:冰原》新手教程

《怪物猎人世界:冰原》新手教程

2020-01-08

《怪物猎人世界:冰原》即将要上线steam平台了,为了让猎人们早日上手,下面分享一下新手教程:

在DLC内容中,冰原是一个拥有很多怪物的地带,并且里面的怪物都具有多动症以及闪光弹的特性,所以对于玩家们来说使用近战武器开荒并不合适,推荐大家使用远程武器,而此前很多玩家喜欢的弓箭属于是近战武器,所以在冰原地图中可以暂时放一放。

进入到冰原地图之后,建议大家先进攻难度较低的冰鱼龙和猛牛龙,在打完之后就可以成功解锁月辰这个新的营地。并且在这里大家还可以准备好腾龙套等强力装备,但是如果急着赶路的话至少也应该准备一个矿石套或者猛牛龙套。

之后回头去调查蛮颚龙并且做出蛮颚龙重弩,然后装备都准备好之后就可以继续开始推进主线了。在主线第7关的时候,我们会遇见迅龙,迅龙3件套的效果是真-利刃/弹药节约,这一套在后期的时候都还是可以发挥大作用的。

在主线任务的第10关,我们将会挑战曾经最难的封面怪碎龙,值得注意的是在挑战碎龙之前我们可以先去打土砂龙做出土砂龙轻弩,之后在击败碎龙之后就可以升级为碎龙轻弩。这些做出的碎龙轻弩可以一直用到解禁,并且如果喜欢重弩的自动防御盾牌,可以选择打雷颚龙,升级蛮颚龙重弩。

进入聚魔之地之后,因为没有熔山龙,所以可以先挖矿做出M位熔山龙套,并且同时提升区域的等级之后就能够成功做出熔山龙重弩。当你身上拥有熔山龙重弩+迅龙3件套或者熔山龙重弩+熔山龙3件套时,基本就能够纵横冰原了。


十年品质保证的迅游加速器,独有全国最大的专用加速服务器集群,采用第五代智能多核心加速技术,助力你的网游之旅。

>>>怪物猎人世界迅游加速器下载地址

上一篇:没有了

下一篇:《怪物猎人世界冰原》冥赤龙速刷技巧