• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > DOTA2网游加速器 >《DOTA2》幻影刺客的玩法推荐

《DOTA2》幻影刺客的玩法推荐

2019-11-20

《DOTA2》中幻影刺客(PA)是一个很强力的英雄,但是很多人不知道DOTA2幻影刺客怎么玩,下面为大家推荐一个PA的玩法:

天赋加点

10级加攻击,15级吸血,20级减甲,在更新之后,25级其实可以点右边了(毕竟+10%暴击几率),算起来就是25%概率450%伤害的暴击,当然左边强化匕首也很好。


出装推荐

大晕、BKB、黯灭、撒旦、圣剑、金箍棒、大炮、A杖、银月。前期出狂战斧可以刷的很快,局劣一点就第二件BKB。


相位鞋选择次数是假腿的接近5倍,但是想一下,假腿真的比相位要差?在前期闪烁突袭等级较低的情况下,假腿增加的攻速对PA来说是很客观的,而且假腿在边路商店便可以合成,所以推荐假腿。


打法思路

推荐一号位置。PA在目前版本出场率排名第10位,胜率51.01%。作为在路人局中出场率排名第二的Carry位英雄(第一是虚空假面),PA不止有大招的“爆爆爆”的快感,还有发育较快、技能CD短和成型后团战中恐怖的输出等优点。


PA前期线上能力较弱,在碰上劣势路对面甩技能能力强的英雄,很难在线上,占得便宜,那就尽量让自己单独混线补出双系带后尽快钻野,提前与队友沟通,让他们帮忙拉远古野。


在阵容没有猛犸的时候,需要自己出狂战斧(即使是前期很劣势),狂战后如果局势比较稳定就可以先出暗灭或是分身斧这种道具再补BKB(大劣势直接BKB),在对面核心BKB后尽快出晕锤(永晕克BKB),后期否决、A杖、撒旦、金箍棒都是可以选择的。阵容有猛犸的时候,PA就是另一个英雄,直接暗灭BKB边打架便刷钱即可(猛犸可以是5)。


PA打团很讲究切入,杀人的时候注意队友和小兵的位置,可以利用2技能跳回来。如果打团的话,一定要站在后面,等对面先把技能放了在上去,千万别先手跳上去。


英雄克制

小骷髅、狼人、力丸、敌法师、小黑、小狗。


十余年品质保证的迅游加速器,独有智慧路由技术和覆盖全国的大型专用加速服务集群,采用第五代智能多核心加速技术,助力你的网游之旅。

>>>DOTA2迅游加速器下载地址