• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > DOTA2网游加速器 >《DOTA2》克林克兹的打法攻略

《DOTA2》克林克兹的打法攻略

2019-11-04

《DOTA2》克林克兹小骷髅拥有稳定的高额物理伤害,机动性高,随时可跟队友分推或集合干人。而身板极差,非常考验团战破隐的位置选择;补经济能力差,完全没法打野,经济全靠人头和塔。下面为大家分享克林克兹的打法攻略:

一、技能介绍

【扫射】:3.5秒攻速爆发+躲弹道技能和远程平a,无视金箍棒,躲不了天怒c、sv锤子等特殊弹道,常见操作是被锤子英雄带粉gank时扫射tp。满级cd短。

【火箭】:加攻击,扫射3级前不用开自动,配合hit&run可提高击杀容错率。

【隐身】:高机动性卡好cd,带线发现敌人出现想抓你了一定记得扫射再隐身,可躲阿托斯锤子等技能。等级高了或a杖后不用怕粉。

【大招】:召唤一排骷髅兵,继承自己白字和火箭以及火箭天赋,高物理伤害,优先攻击最近距离的敌方英雄,爆发不错且持续伤害很高。骷髅兵伤害不会被赤红甲减免。


二、装备思路

思路比较死板,小件奔a杖。偶尔会根据形势出别的大件,但大部分情况第一大件a。出a先出敏捷+10。不出魔龙枪,不出魔龙枪,不出魔龙枪。

一些例外:线上巨顺可出电锤(点金也可,但不如电锤),队友带线能力差必出电锤。对面有特定英雄比如拍拍钢背这种,可以敏捷+10先出个散失再补a。

前期中路可以出个圣殿干扰对方补刀,边路不太方便出就系带拉满(刚三的话也必出圣殿),无论哪种情况10分钟开始憋大件,不能再晚了否则容错率没有保障。

边路怕耗血所以出门最好6树1大药一个敏捷+3仨树枝,5分钟+10分钟吃锅基本能解决蓝量问题,再不够让酱油给你贴净化。

a杖后基本就是羊刀否决散失这几个里面选,各有优点,闲钱可以更个魔龙枪。3号位如果是大鱼人夜魔这种抠人的可出大勋章不然这版本大勋章单纯用来减甲不够厉害。


出装记住这一点:小骷髅是个工具核而不是传统物理核,装备都是为了发挥这个英雄更大的优点而不是提升本体物理输出而出的。

因此,林肯bkb这种基本不出,刷新也要思考再三(大部分时候a杖小骷髅不缺伤害),一个否决大部分情况下作用比刷新大得多。


三、定位说明

1号位:线上比较弱势的英雄,非常适合刚3因为小骷髅怕对面3号位肥而不怕对面1号位肥。优点是法球点人无仇恨且耗蓝低,射程625,但面对技能耗血的远程英雄比如冰魂萨尔时占不到便宜。补刀能力还算不错。


2号位:不推荐,被所有常规中单打爆,包括以前能暴打的毒龙哈斯卡之流现在也打不过,原因是耗血效率太低且无法推线。比较有意思的是可以稍微打打女王,4级前扫射躲毒镖并打女王一顿,女王5级后缩塔or嗑药混6然后必须去边路干人不然会被单杀。


3号位:抓着对面大哥一通点就完事了,点跑了补刀。队友一定要帮你分担对方5号位的火力。

加点比较固定,2123242,中单4级可点扫射,边路如果对面身上没粉必点隐身否则8级才会有机会点可能已经被杀成狗了。


四、英雄关系

最佳拍档:小骷髅还是相对吃配合的英雄,队友控制要给足,减甲也是好配合。像潮汐、马尔斯、大树、发条。


最爱ATM:无逃生无控的脆皮或者酱油,墨客、术士、剧毒等等,还有滚滚、大圣这种被迫要在骷髅兵里洗澡的。


猪队友:一切没控的三号位,空大概率+100% DOOM、伐木机、钢背。


对面的爸爸:好几类英雄,幻像系:米波小娜迦红嘴,打不动:船长夜魔,搞的你吃shi般难受:风行赏金等等。


小骷髅是一个胜率很高但并不热门也不强力的英雄,主要的原因就是太吃阵容。队友的控制必须要有保障,而且对面也不能有太过克制他的强力英雄,风行、船长、夜魔爹在当前版本大行其道,无疑使得他在路人局中不那么吃香。不过当对面没有那么多烦人克星,队友也在正常水平的时候,这个英雄绝对是非常恐怖的存在。


十余年品质保证的迅游加速器,独有智慧路由技术和覆盖全国的大型专用加速服务集群,采用第五代智能多核心加速技术,助力你的网游之旅。

>>>DOTA2迅游加速器下载地址