• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 穿越火线网游加速器 CF >《穿越火线》掉线显示out of memory怎么办?解决办法

《穿越火线》掉线显示out of memory怎么办?解决办法

2021-09-09

《穿越火线》有许多玩家反馈在游玩过程中遇到游戏掉线并显示out of memory的问题,接下来给大家带来解决办法。

游戏提示out of memory是由于内存不足导致的,解决办法如下:

1.电脑内存不足,后台应用程序过多,打开任务管理器,把占用内存过多的应用关闭,或直接重启电脑

2.检查游戏版本是否为最新

3.加大虚拟内存:桌面点击此电脑-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改,设置最小和最大为你的电脑内存的1.5-2倍即可

4.若还是不行,可以尝试一下dos命令来解决下,点击开始-运行,输入cmd。然后在输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可


以上就是《穿越火线》掉线显示out of memory的解决办法。


迅游加速器完美支持《穿越火线》加速,有效为各位网游玩家降低延迟、解决卡顿、避免掉线、轻松联机,支持PC、主机全平台游戏加速,点击下方链接下载即可感受最流畅的网络环境,新用户免费体验72小时。


>>>穿越火线加速器下载地址

上一篇:没有了

下一篇:《穿越火线》卡屏怎么办?解决办法