• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 绝地求生网游加速器 PUBG >迅游加速器出品:绝地求生恢复补给品、能量系统介绍

迅游加速器出品:绝地求生恢复补给品、能量系统介绍

2017-12-15


许多萌新玩到现在还不太清楚喝了恢复补给品出现的黄色能量条有什么用,今天小编就来给大家介绍一下。


在《绝地求生:大逃杀》中,除了直接可以快速恢复生命值的绷带、急救包、医疗箱外,还有拥有辅助效果的能量饮料、止痛药、肾上腺素。在使用这些辅助用品后,我们的血条上方会出现一条黄色的能量条。


通过观察,我们可以发现,能量条颜色由浅到深,分为4个阶段。

且每个阶段都有不同的效果。


【第一阶段】每8秒恢复1点生命、持续时间1分钟,获得整体血量的7%

【第二阶段】每8秒恢复2点生命、持续时间2分钟,获得整体血量的30%

【第三阶段】每8秒恢复3点生命+2.5跑速、持续时间90秒,获得整体血量的33%

【第四阶段】每8秒恢复4点生命+6.2跑速、持续时间30秒,获得整体血量的16%


目前游戏中可获得能量的有三种道具:能量饮料、止痛药、肾上腺素。

 


【能量饮料】使用花费4秒、使用后能量条达到40%、使用一罐不会增加跑速、维持时间2分钟、获得血量:23。



【止痛药】使用花费6秒、使用后能量条达到60%、使用一罐不会增加跑速、维持时间:3分钟、获得血量:40。




【肾上腺素】使用花费8秒、使用后能量条达到100%、使用后瞬间增加跑速6.2、维持时间:5分钟、获得血量:86。



以上是小编给大家带来的绝地求生恢复补给品、能量系统介绍。

友情提示,还有一种神器,能够瞬间让你能量十足,那就是:迅游网游加速器

让游戏卡顿、掉线、丢包统统消失!消失!消失!

跑图不再卡,捡枪更给力,迅游加速器,助力你的吃鸡之旅!
 



>>>迅游加速器下载地址




 

上一篇:没有了

下一篇:没有了