您所在位置:迅游网游加速器 - 行业资讯 - 绝地求生游戏内置语音bug解决方法

绝地求生游戏内置语音bug解决方法

迅游网游加速器 2017-11-14


最近很多小伙伴在玩绝地求生用游戏内置语音交流的时候,遇见了听不见别人说话,自己也说不了的情况。

如果有出现这样的情况,针对不同情况,有四种解决方法,大家可以逐一尝试。

 

方法1:重复操作ctrl+t,确认一下游戏中是不是误按到静音。

 

方法2:确定是IP和DNS配置问题的话,请删除路径C:WindowsSystem32driversetc 下的HOSTS文本。

 

方法3:把游戏目录7G大文件保留,其他大小文件夹全部删除。 然后用steam平台完整性验证并修复。

 

方法4:选择迅游加速器的虚拟网卡模式三。安装虚拟网卡后,启动加速。加速成功后再打开游戏。

 

>迅游加速器下载地址>

 

立即下载 免费试用

迅游网游加速器

迅游官方微信迅游官方微信

迅游福利
更多福利
不再错过

四川迅游网络科技股份有限公司 川网文[2013]0873-025号 蜀ICP备07504248号 ICP证编号:川B2-20100137

TOP