• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 魔兽世界网游加速器 WOW >魔兽世界8.0世界BOSS在哪? 迅游加速器给你标坐标

魔兽世界8.0世界BOSS在哪? 迅游加速器给你标坐标

2018-08-29

《魔兽世界》8.0世界BOSS刷新坐标都在哪里?下面迅游加速器给你一一标出来:

1、提赞:部落赞达拉地图的纳兹米尔冥宫左下角。

2、基阿拉克:部落赞达拉地图的祖达萨中间巨龙坑。

3、食沙者克劳洛克:部落赞达拉地图的沃顿中间沙漠中。

4、冰雹构造体:联盟库尔提拉斯地图的德鲁斯瓦下方的冰山。

5、蔚索斯飞翼台风:联盟库尔提拉斯地图的提拉加德海峡上方的林地巢穴。

6、使者耶纳基兹:联盟库尔提拉斯地图的斯托颂谷地的右上方的风暴神殿下。

7、雄狮之吼:新版阿拉希高地左上方空地。

8、末日之嚎:新版阿拉希高地左上方空地。

好了,刷新坐标有了,你可以蹲点打BOSS啦。如果打BOSS时,出现卡顿怎么办,为你介绍一款加速器--迅游网游加速器:

>>>魔兽世界迅游加速器下载地址

迅游网游加速器是一款专业的网游加速软件,在解决网络问题上具有独特的经验与显著的效果,不管是卡机、掉线还是登陆困难、延迟过高等问题,迅游网游加速器都能轻松解决,玩家安装迅游之后对网络环境就有了保障,在游戏途中再也不用担心会出问题,可以拼尽全力去打怪升级了。

上一篇:迅游加速器前瞻 WOW8.1各职业平衡改动

下一篇:没有了