• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第五代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 英雄联盟网游加速器 LOL >《LOL》9.6版变相削弱EA 霞或成下路霸主

《LOL》9.6版变相削弱EA 霞或成下路霸主

2019-03-22

《LOL英雄联盟》外服公布了9.6版本更新内容,其中AD位置改动最大的是EZ和霞。EZ身为拳头的亲儿子,在9.6版本再次被削弱,只不过这次没有削弱EZ本身,而是从装备上下手削弱,对于今年没落的霞,拳头设计师则是将其充分增强,让其有了重返赛场的能力。

之前EZ被削弱是将其的AP加成降低,在9.6版本中设计师把EZ削弱技能AP加成的改动调回,反将女神泪装备削弱,当前版本EZ强势的原因就在于双女神泪,魔切加大天使,配合冰拳,可以放弃掉三项,无限Q技能消耗,并且其他技能的混合伤害也是非常的高,这样的出装也让EZ这个小脆皮变得肉起来,但9.6版本改动女神泪后,魔切和大天使变成唯一被动,EZ双女神泪的时代也就随之远去,重新变为考虑三项,如何快速出三件套的中期强势AD。

霞在9.6版本中的改动是增强了W技能的攻速提升,当前9.5版本霞的W技能点满是额外50%的攻速,9.6版本改动后,霞的额外攻速将要高于50%,这对于一名AD英雄来说,无疑是史诗级的加强,要知道霞的W技能不光提高攻速,还附带普工多造成20%伤害,预计9.6版本上线后,职业赛场包括路人局,下路会是霞的时代。


专业的网游加速器,十年品质保证,有效解决玩家在网络游戏中遇到的延时过高、登录困难、容易掉线等问题,迅游网游加速器为网游保驾护航!

>>>LOL英雄联盟迅游加速器下载地址