• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第三代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 英雄联盟网游加速器 LOL >迅游加速器带你了解LOL新英雄万花通灵妮蔻

迅游加速器带你了解LOL新英雄万花通灵妮蔻

2018-11-20

LOL英雄联盟公布了即将上线的新法师英雄“万花通灵 妮蔻”的造型以及技能效果,万花通灵妮蔻有些什么技能?又有什么特点呢?今天带你了解一下万花通灵妮蔻:

英雄基础属性

攻击范围:550

基础攻击力:52

成长攻击力:3

基础护甲:21

成长护甲:4

基础魔抗:30

成长魔抗:0.5

基础生命值:540

成长生命值:90

基础生命回复:1.5

成长生命回复:0.15

基础法力值:450

成长法力值:30

成长攻速:3.5%

基础移动速度:340

详细技能介绍

被动技能--天生魅力

妮蔻可以将自己伪装成一个友方英雄。造成伤害、承受敌方英雄伤害、施放Q或E时会解除并提高冷却时间。

Q技能--绽放爆裂

妮蔻向目标区域播种一颗种子,绽放并造成魔法伤害。如果击杀了单位,或命中了敌方英雄、大型野怪,将再次造成伤害(最多2次)。

W技能--分裂

被动:每第三次普通攻击会造成回响,造成额外魔法伤害并短暂提高移速。

主动:短暂隐身,获得额外移速,并向目标方向放出自己的分身(如果妮寇正在伪装成其他英雄,分身也会以该英雄的形象出现。

E技能--混乱倒刺

妮蔻向前方扔出魔法环,对沿途敌人造成魔法伤害并短暂禁锢,最后一个命中的英雄禁锢时间更长。如果混乱倒刺命中了至少两个敌人,那它的体积、弹道速度和禁锢时间会提高。

R技能--意外绽放

妮蔻引导一段时间,跳起后获得一层护盾并减速周围敌人。落地后,妮寇释放能量,对周围敌人造成魔法伤害并禁锢。如果妮寇正在伪装成别的英雄,敌人不会看到最初的引导。

如果想要秀出操作、低延迟的网络必不可少,迅游加速器作为《英雄联盟》的专用加速器,能有效降低你的网络延迟,稳定你的游戏环境,让你的操作更加流畅,关键团战不再卡顿。现在下载迅游加速器,还可以免费体验哦。

>>>LOL英雄联盟迅游加速器下载地址